Новости

Barco UDX-U45LC: оптимальное решение для 3D-мэппинга

Новый проектор Barco UDX-U45LC — это лазерная 3хDLP-модель проектора повышенной яркости, разработанная для оснащения масштабных мероприятий и 3D-мэппинга.

ЦАП Musical Fidelity M6sR DAC нового поколения

ЦАП Musical Fidelity M6sR — обновлённая версия модели M6s, получившей признание аудиофилов и экспертного сообщества.

Суперинтегрированный усилитель Musical Fidelity M8xi

Musical Fidelity представила усилитель M8xi, модель входящую в категорию суперинтегрированных усилителей, которые компания производит с 1990 года.

Профессиональный проектор E-Vision Laser 7500 получил лазерно-фосфорный источник света с яркостью до 7 500 люмен

Лазерно-фосфорная проекционная система E-Vision Laser 7500 от компании Digital Projection способна обеспечить высокий уровень яркости до 7 500 Лм.

Лазерные проекторы Panasonic PT-RCQ10 Series: набор фирменных технологий для улучшенного изображения и универсальные инсталляционные возможности

В серию проекторов PT-RCQ10 от Panasonic вошло четыре одноматричных DLP-модели с разрешением 2 715 x 1 697.

Выставке Integrated Systems Russia быть!

С 27 по 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 14-я международная выставка «INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2020» - главное событие в области профессионального AV-оборудования и системной интеграции.

NEC InfinityBoard 2.1 QL: универсальная интерактивная панель для совещаний и видеоконференций

Дисплей NEC InfinityBoard 2.1 QL — это удобное и масштабируемое решение для совместной работы. InfinityBoard предлагает универсальную модульную площадку, которая поможет создать идеальное пространство для эффективного взаимодействия сотрудников, будь то мозговой штурм, видеоконференция, просмотр контента или решение иных задач.

Digital Projection представила самый яркий в мире одночиповый DLP-проектор с лазерно-фосфорным источником света

Компания Digital Projection, один из ведущих производителей проекторов и проекционных систем высокой мощности, анонсировала самый яркий в мире одночиповый DLP-проектор с лазерно-фосфорным источником света — M-Vision 23000.

Флагманский проектор для коммерческих инсталляций Panasonic PT-RQ50K: яркость 50 000 Лм, нативное 4K и расширенный цветовой диапазон

Выпущенный недавно компанией Panasonic профессиональный проектор PT-RQ50K представляет собой универсальную и довольно мощную систему для коммерческих проектов.

Крепление OMB Slim 800: упрощенный настенный монтаж ТВ-панели весом до 60 кг

Универсальное крепление Slim 800 от итальянской фирмы OMB предназначено для настенного монтажа современных ТВ-панелей любого типа c диагональю от 40 до 80 дюймов и весом до 60 кг.