Новости

Экспозиция CTC CAPITAL на Hi-Fi & High-End Show 2021

Компания CTC CAPITAL примет участие в выставке Hi-Fi & High-End Show 2021 которая пройдёт с 21 по 23 мая 2021 года, в Москве в отеле Бородино. В комнате 908 будет представлено две системы класса High End. Первая система полностью состоит из новых продуктов компании TAD, принадлежащих к серии Evolution.

Sharp/NEC усовершенствует Digital Signage с помощью нового комплекта MediaPlayer на базе Raspberry Pi

Sharp NEC Display Solutions Europe запускает новый комплект MPi4 NEC MediaPlayer Kit для дополнительных решений по использованию широкоформатных дисплеев, предоставляя своим заказчикам доступ к передовым функциям медиаплеера и возможностям системы управления контентом (CMS).

График работы на майские праздники

Компания CTC CAPITAL в период с 4 по 7 мая будет работать в обычном режиме.

Светодиодный полноповоротный прожектор Clay Paky Axcor Profile 600 Teatro: бесшумная работа, дополнительное охлаждение и богатый функционал

Прожектор Axcor Profile 600 Teatro от компании Clay Paky представляет собой специальную версию модели Axcor Profile 600 ST: у Teatro имеется улучшенная система охлаждения и усовершенствованные механизмы для бесшумной работы.

Фонокорректор Musical Fidelity M3x Vinyl: бюджетный High End на дискретных элементах

Основой для фонокорректора Musical Fidelity M3x Vinyl стал его старший брат M6x. В M3x также нет операционных усилителей, все построено на дискретной схеме. Производитель позиционирует M3x Vinyl как относительно недорогое решение, но все еще хайэндное. Если верить компании, фонокорректор обеспечит высочайшее качество звука и безупречную стабильность.

Линейный LED-прожектор Clay Paky Tambora Batten: точно настраиваемые эффекты и высокая мощность

Светодиодный линейный прожектор Tambora Batten от Clay Paky позиционируется как мощное и многофункциональное решение для концертов и шоу. В основе модели лежат 16 LED/RGBW-модулей Osram мощностью по 40 Вт.

Лазерные проекторы Epson серии L с несменными объективами

Компания Epson объявила о расширении линейки лазерных проекторов, оснащенных несменными объективами. Новинки имеют максимально широкую сферу применения: образование, оснащение офисных помещений, информационные и художественные инсталляции.

Домашний короткофокусный DLP-проектор Optoma H117ST: высокая яркость, специальный игровой режим и встроенный динамик

Новый короткофокусный DLP-проектор Optoma H117ST с яркостью 3 800 Лм способен создавать проекции диагональю в 100 дюймов, будучи установленным в метре от экрана.

Новый формат развлечений с ACER H6815BD

Компания Acer представила портативный мультимедийный 4К-проектор с поддержкой новейших видеоформатов.

Компания CTC CAPITAL расширила свой портфель брендов, став дистрибьютором профессиональных дисплеев Sharp

Дисплеи Sharp - интерактивные дисплеи, крупноформатные для цифровых информационных панелей, а также видеостены, - идеально подходят для применения в ситуационных центрах особой важности, розничной торговле, на телестудиях, в студиях дизайна и везде, где требуется высочайшая точность воспроизведения.