Новости

Проектор NEC PE455WL с лазерным источником света: бесшумные презентации и долгая эксплуатация без обслуживания

Лазерный проектор на базе LCD-технологии NEC PE455WL (серия PE) создан специально для проведения презентаций: модель отличается тихой работой, что позволит сосредоточить внимание на предлагаемой информации, а не посторонних шумах.

Выставка "Форум мультимедиа и шоу-технологий"

Приглашаем вас посетить Форум мультимедиа и шоу-технологий с 17 по 19 сентября - единственное в этом году мероприятие, посвящённое профессиональному сценическому оборудованию!

Компания CTC CAPITAL объявляет о начале продаж комплектов для видеоконференций Barco + Logitech

В рамках стратегического партнерства бельгийская компания Barco и швейцарская компания Logitech объединили свои продукты для проведения конференций в единый комплект для повышения качества обслуживания пользователей и максимально эффективного использования рабочего пространства.

NEC запускает новый класс тихих лазерных проекторов

Новые модели проекторов NEC серии PA сочетают в себе яркие цветовые характеристики с низкой стоимостью владения

Лазерный проектор Digital Projection Highlite Laser II: высокая яркость до 13 000 Лм, минимальная стоимость владения и долгий срок службы без сервиса

Новый фосфорно-лазерный проектор Digital Projection Highlite Laser II должен стать хорошим решением для тех инсталляторов, которым нужен мощный, производительный проектор с долгим сроком службы и минимальным обслуживанием.

Линейка LCD-проекторов Panasonic PT-MZ16K: лазерный источник света Solid Shine, технология передачи данных Digital Link и широкий функционал для образовательных учреждений

Серия проекторов Panasonic PT-MZ16K, в которую вошли модели PT-MZ16KL (16 000 Лм), PT-MZ13KL (13 000 Лм) и PT-MZ10KL (10 000 Лм), позиционируется как специализированная линейка для школ, образовательных центров, конференц-залов и других подобных объектов. Все модели обладают умеренным уровнем шума и простой настройкой.

Проектор NEC PX2000UL для коммерческих инсталляций: лазерный источник света с RB-технологией сделает проекции насыщеннее и ярче

Лазерный DLP-проектор NEC PX2000UL рассчитан на создание качественных проекций с высокой яркостью.

Моторизированная мобильная стойка OMB Electric Trolley 2.0 позволит подключить питание и сеть, спрятать провода и задать нужное положение экрана

Мобильная стойка Electric Trolley 2.0 от итальянской компании OMB представляет собой универсальное решение для установки презентационных дисплеев с диагональю до 90 дюймов и весом до 150 кг.

Barco запустила новую усовершенствованную серию графических контроллеров MXRT-x700 для медицинских диагностических систем

Недавно запущенная серия графических контроллеров MXRT-x700 от Barco предназначена для медицинских систем, требующих стабильного и точного отображения визуальной информации.

Компания Draper анонсировала серию универсальных стильных экранов Acumen

Серия проекционных экранов для поверхностного монтажа Acumen создана с упором на визуальную составляющую: эти экраны отлично впишутся в интерьер и в развернутом, и в свернутом состоянии.