Обзоры и тесты
"С каждым днем жизнь становится все интереснее!", заметил Дэвид Прайс (David Prise), опробовав у себя дома тандем из СD-транспорта CDT и сетевого стриммера Click Musical Fidelity.
Уже как-то писал, что компания Runco ориентируется на узкий сегмент рынка – на любителей кино с доходами от $125000 в год и выше. Как ни странно, но публика эта не только очень требовательная, но и нередко прижимистая - не любит сорить деньгами и уж если отдаёт за что-то крупную сумму, то с полным осознанием того, за что и зачем.
Ещё лет пять назад ЦАП как самостоятельный компонент был звеном системы элитного класса. Сейчас же ситуация изменилась – развитие интернет-радио, распространение аудиофайлов в Сети и использование компьютера для их хранения взвинтило спрос на преобразователи, способные по цене и качеству звучания конкурировать со звуковыми картами.
Французская компания DreamVision превосходно умеет делать одну вещь: взять что-то хорошее и сделать из этого еще и что-то красивое. Текст Андрей Дементьев
Вторая версия цифроаналогового преобразователя в бюджетной серии V от заслуженной британской фирмы Musical Fidelity. Текст Михаил Борзенков
$7000 за проектор Runco? Удивительно! Скажем прямо, мы привыкли видеть цены другого порядка на продукты этой компании, работающей в элитном и профессиональном сегментах рынка видеотехники.
Качество последних плазменных технологий и оригинальный дизайн от американских мастеров из Runco. А цена здесь служит дополнительным показателем эксклюзивности. Текст Андрей Дементьев
Эти полочники, несмотря на небольшой размер, не самые миниатюрные в каталоге Energy — в серии Connoiseur есть ещё более компактная модель CB-5. АС выпускаются в единственном варианте отделки «black ash», а передняя панель лакированная.
Цельнометаллический корпус имеет матовое покрытие, которое нынче модно наносить на дорогие внедорожники.
Внешний вид проектора Runco LS-10d соответствует наивысшим стандартам промышленного дизайна, так что устанавливать его на потолочный лифт или просто располагать вдали от посторонних глаз — преступление против искусства. Аппарат исключительно красив и к тому же имеет возможность кастомизации.
Нынешний технический прогресс всё чаще кажется мне излишне торопливым. Стало общепринятой нормой выпускать сделанные впопыхах продукты, доводя их до ума уже на пользователях. Производителей, конечно, можно понять — кто раньше встал, того и тапки.
Вкладные наушники, пожалуй, самый распространённый способ отвлечься от повседневной суматохи. В транспорте или на улице сейчас трудно отыскать человека, независимо от пола и возраста, без этих круглых штучек — либо в ушах, либо временно бездействующих где-нибудь на шее.
В массовом сознании серьёзная техника обычно ассоциируется с солидными габаритами и весом, поэтому аппараты «половинной» ширины нередко вызывают скептицизм. Между тем современная микроэлектроника позволяет уменьшить размеры устройств без ущерба для их качества и функциональности.
Если вы достаточно богаты, чтобы позволить себе шикарный домашний 3D-кинотеатр — этот проектор одно из самых интересных предложений на рынке.
Технические характеристики – излюбленное оружие производителей в борьбе за наши кошельки. Например, у офисных проекторов главный «боевой» параметр –яркость, у кинотеатральных – контрастность.
Свойственный французам артистизм проявился здесь и в очертаниях корпуса, и в окраске (возможно на заказ любое цветовое оформление по шкале RAL), да и в самом названии серии: как известно, Inti — бог солнца в мифологии инков.
Интегральный M6i представляет собой классический хай-файный усилитель с линейным трактом. Разработчики не ставили перед собой цель расширить его функциональность, внимание было уделено лишь тому, что напрямую отвечает за качество звучания.
У модели, относящейся к серии Signature Classic, зауженный корпус с широкими боковыми гранями. На одной из них — пара фирменных 165-миллиметровых басовиков с алюминиевыми диффузорами.
Вкладыши Klipsch S3 не гонятся за рекордными показателями – довольно скромная чувствительность, скромный частотный диапазон, низкий импеданс, не создающий проблем для усилителей портативной аппаратуры.
На задней панели компактного корпуса цифроаналогового преобразователя Musical Fidelity M1DAC нашлось место для всех необходимых разъемов: оптического, коаксиального и AES/EBU цифровых входов, USB-интерфейса и двух пар аналоговых выходов – RCA и балансных.
                                    



















