Rosso Fiorentino Pienza – безупречный внешний вид и аутентичность звука.

Полочную акустику Rosso Fiorentino Pienza можно по праву назвать компактной мониторной системой. Ее аутентичное и безупречно качественное звучание придется по душе ценителям академически точного звука. Не один нюанс не ускользнет от ее чувствительных драйверов.

Акустика выполнена по классической двухполосной фазоинверторной схеме с задним расположением порта. Кабинет Rosso Fiorentino Pienza является одним из самых сложных по конструкции среди полочных акустических систем.

Для его изготовления используются древесноволокнистые плиты высокой плотности, содержащие заполненные мраморной крошкой внутренние отсеки. Такое инженерное решение существенно повышает демпфирующие свойства кабинета, обеспечивая эффективное гашение паразитных НЧ колебаний и резонансов.

Вставки из вязкого и упругого эластомера, заполняющие внутренний объем кабинета, обеспечивают полное гашение остаточных вибраций и стоячих волн, делая его максимально устойчивым и тихим.

Для придания еще большей жесткости всей конструкции акустики ее 5 мм алюминиевая передняя панель надежно соединена при помощи стальных стяжек с задней стенкой.

Такой сложный комбинированный подход в сочетании с применением материалов с разными механическими и акустическими свойствами позволил конструкторам сделать по-настоящему стабильный и максимально инертный к паразитным вибрациям корпус, подняв качество звучания полочной акустики на совершенно новый уровень.

За качественное воспроизведение НЧ/СЧ сигнала в Rosso Fiorentino Pienza отвечает широкополосный драйвер со 130 мм диффузором, изготовленным из стекловолокна. Его легкая и прочная конструкция создает максимально динамичный глубокий и насыщенный энергетикой бас.

Безупречно мягкое и чистое звучание высоких частот гарантирует 25 мм твитер с шелковым куполом.

Благодаря ручной настройке кроссовера достигается максимально точное разделение сигнала для каждого драйвера с минимальными фазовыми искажениями. Акустика Rosso Fiorentino Pienza создает удивительно открытое и максимально аутентичное оригиналу звуковое поле, сохраняя всю динамику музыкальных композиций.

Электрическая разводка внутри акустической системы выполнена многожильным посеребренным кабелем, изготовленным из бескислородной меди высокой степени очистки.

На заводе по умолчанию Rosso Fiorentino Pienza оснащается никелированными акустическими клеммами, но опционально есть возможность заказать установку высококачественных клемм из чистой меди с покрытием из золота или серебра.

Дополнительно к акустической системе можно приобрести комплект фирменных напольных подставок выполненных в едином дизайнерском стиле с акустикой.

Особенности:

Компактная 2-х полосная полочная акустическая система фазоинверторного типа с задним размещением порта

Уникальная сложная конструкция кабинета

Внутренняя проводка – многожильный посеребренный акустический кабель из бескислородной меди OFC (VDH - Ван ден Хул)

Доступны пять вариантов отделки корпуса

Два варианта акустических терминалов на выбор

Опциональная напольная подставка

Размеры (В x Ш x Г) - 310 х 190 х 240 мм

Вес - 9 кг каждая

Технические характеристики и описание.