Optoma UHZ65UST

Одним из победителей февральской ISE 2019 стал Optoma UHZ65UST, взявший номинацию "Лучший новый короткофокусный проектор для дома".

Integrated Systems Europe (ISE) – крупнейшая ежегодная выставка инсталляционной электроники и техники, проходящая в Амстердаме с 2004 года. Мероприятие традиционно привлекает большое количество производителей, дистрибьютеров и представителей прессы. Не остаётся без внимания и ежегодная премия Best of ISE, проводимая организаторами мероприятия.

Работники выставки внимательно изучают каждый стенд, оценивая и сравнивая продукцию всех представителей. Таким образом, каждый участник выставки имеет шанс получить награду в своей категории.

Одним из победителей февральской ISE 2019 стал Optoma UHZ65UST, взявший номинацию "Лучший новый короткофокусный проектор для дома". Представители выставки отметили оснащение 4К матрицей и лазерным источником света, с мощностью светового потока 3000 Лм. Новинка поддерживает технологии 3D и HDR и имеет встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth. Также, на борту установлен головой ассистент Alexa и аудиорешение NuForce.