Optoma HD35UST

Ультракороткофокусный проектор Optoma HD35UST способен отображать 100-дюймовые проекции с расстояния всего в 30 см от стены или экрана. Как пишет сам производитель, модель одинаково хорошо подойдет для спортивных трансляций, ТВ-шоу, фильмов и игр. Проектор обеспечит яркую, четкую и насыщенную картинку.

Модель HD35UST построена на основе DLP-технологии и обладает разрешением Full HD. Яркость равна 3 600 Лм, контраст — 30 000:1. В качестве источника света использована лампа 240 Вт с максимальным сроком службы 15 000 часов. Одним из важных отличий данной модели Optoma считает насыщенные и натуральные цвета — система охватывает все оттенки пространства Rec.709.

Помимо прочего, HD35UST оснастили системой коррекции геометрии изображения. Чтобы проецируемая картина была правильной даже на неровной стене, пользователям предлагается специальная система подстройки по вертикали и горизонтали.

Optoma HD35UST, как и большинство других домашних проекторов производителя, поддерживает 3D, обладает системой автоматического отключения и встроенной аудиосистемой. На борту модели имеется разъем RS232 для автоматизации, также имеется поддержка протокола AMX Compatibility Dynamic (быстрая интеграция в умные системы AMX). Наконец, проектором можно управлять за счет специального софта RoomView, предусматривающего полный мониторинг сразу несколько проекционных систем.

Вес HD35UST составляет 3,9 кг. В комплекте идет пульт ДУ, опциально доступны беспроводные модули WHD200, WUSB.