Draper Adaptive – проекционный экран для моментального размещения!

Новые проекционные экраны Draper Adaptive созданы для быстрой установки в небольших комнатах и переговорных. За счет простой и удобной конструкции экран отлично подойдет для настенного или потолочного монтажа, а также для установки в специально предназначенных нишах.

Корпус Draper Adaptive изготовлен и прочного экструдированного алюминиевого сплава и выполнен в элегантных плавных линиях. Боковые габариты корпуса всего 110х110 мм (Ш х В), включая торцевые крышки. Экран для проекторов выпускается в белом цветовом оформлении.

Для быстрой и безопасной установки Draper Adaptive комплектуется специальными фирменными кронштейнами «click-on». С их помощью монтаж займет всего пару минут, а уникальная система фиксации будет надежно его удерживать. Положение кронштейнов плавно регулируются, позволяя вплотную прижать экран к стенке, существенно уменьшив необходимое для установки место.

Чтобы снять или закрепить экран достаточно приподнять предварительно закрепленные на стене «click-on» кронштейны, и вставить или вынуть экран. Вся операция выполняется буквально за несколько секунд.

Доступны два варианта Draper Adaptive: с ручным и моторизованным приводом. Моторизированный экран комплектуется специальным контроллером. С его помощью можно управлять экраном, используя IR или RF пульты ДУ, «сухие» контакты/замыкание контактов, триггер 12В и интерфейс RS232.

Экранное полотно Matt White XT1000E, которое используется в данной модели отличается повышенной износостойкостью, прочностью и долговечностью. Матовая белая поверхность позволяет равномерно рассеивать свет во всех направлениях. Благодаря этому изображение на экране хорошо видно при любых углах просмотра. Гладкая поверхность обеспечивает точную цветопередачу и превосходную четкость. Коэффициент усиления — 1.0; угол обзора — 180°.

Новинка поставляется в популярных форматах: 4:3, 16:10, 16:9.

Особенности:

•Р?деально РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для небольших комнат Рё переговорных

•РџСЂРѕСЃС‚ая Рё удобная конструкция

•Р’ыпускается РІ ручном Рё моторизованном исполнении

•РњР°Р»С‹Рµ габариты РєРѕСЂРїСѓСЃР°, боковые размеры 110С…110 РјРј, включая торцевые крышки

•РЈРЅРёРєР°Р»СЊРЅС‹Рµ крепежные кронштейны В«click-onВ» для быстрого монтажа

•Р’ыпускается РІ следующих форматах: 4:3, 16:10, 16:9

Технические характеристики и описание.