BDI Sonda 8656 – воплощение элегантности и минимализма.

Элегантная стойка для аудио и видеоаппаратуры BDI Sonda 8656, разработанная дизайнером Ноа Ракардом (Noah Packard), сочетает в себе достоинства открытого и закрытого размещения аппаратуры. В нее можно легко поместить кинотеатральный комплект из отдельных компонентов или саундбар.

BDI Sonda 8656 отлично впишется в любой кинотеатральный интерьер от классики до хай-тека. Прочная верхняя полка из закаленного стекла, размещенная на стальном каркасе, придает не только стильный вид конструкции, но и способна выдержать вес LCD- телевизора до 68 кг с размером диагонали экрана до 60”.

Открытая деревянная полка с тремя отсеками для размещения аппаратуры расположена как бы внутри основной металлической рамы. При необходимости, на центральной открытой деревянной полке можно установить звуковую панель или акустику центрального канала.

Съемные задние панели обеспечивают легкий доступ к разъемам аппаратуры, а специальная система укладки кабелей позволяет аккуратно скрыть провода. Вертикальный металлический профиль, расположенный на задней панели стойки, предназначен для усиления прочности всей конструкции, а также может использоваться в качестве кабельного канала. Отсутствие дверей обеспечивает отличную вентиляцию устройств, и легкий доступ к передней панели av-компонентов. В основание стойки встроен регулятор высоты, который позволяет компенсировать влияние неровных полов в помещении на положение стойки.

Особенности:

Рекомендуемая диагональ ТВ - до 60''

Вместимость устройств - 6-9 шт.

Нагрузка на верхнюю полку - 68 кг

Габариты (В х Ш х Г) - 58 x 148 x 49 см

Вес- 73 кг

Технические характеристики и описание.