Barco UDX-U45LC: оптимальное решение для 3D-мэппинга

Новый проектор Barco UDX-U45LC — это лазерная 3хDLP-модель проектора повышенной яркости, разработанная для оснащения масштабных мероприятий и 3D-мэппинга. Благодаря рекордному световому потоку в 45 000 Лм этот компактный проектор гарантирует безупречное изображение и точную цветопередачу в любой ситуации. Разрешение UXGA с соотношением сторон 4:3 создает рабочее поле максимально приближенное по форме к квадрату, обладающее равномерной освещенностью по всей площади. Это наилучшим образом подходит для проекции на сложные 3D-объекты, благодаря чему модель UDX-U45LC является идеальным решением для 3D-мэппинга, проведения массовых мероприятий и световых шоу, а также для создания сложных музейных и выставочных инсталляций.

Высокую яркость проекторы серии UDX успешно сочетают с безупречной цветопередачей, не уступая в этом вопросе моделям с ксеноновой лампой и превосходя требования стандарта Rec. 709. Функция постоянной светоотдачи Constant Light Output (CLO) гарантирует сохранение постоянной яркости и цветопередачи на протяжении долгого времени, что существенно сокращает стоимость обслуживания в постоянных инсталляциях.

Лазерный источник света, установленный в UDX-U45LC, позволяет снизить стоимость владения благодаря длительному сроку службы и высокой надежности. Компактная и прочная конструкция проектора с модульными элементами и встроенной системой охлаждения упрощает монтаж и логистику: проектор весит 92 кг и обладает габаритами 660x830x350 мм, что является отличными показателями для своего класса. Кроме того UDX-U45LC поддерживает весь парк объективов TDL+. Это не только расширяет его инсталляционные возможности, но также делает удобным и выгодным решением для арендного бизнеса. Интерфейсы HDBaseT и оптический вход позволят установить проектор на значительной дистанции от источника сигнала.

Удобное ПО с интуитивно понятным интерфейсом существенно упрощает и ускоряет процедуру настройки. С помощью уникальной функции FLEX² можно настроить яркость, разрешение и другие параметры изображения на одном проекторе, а затем перенести настройки на остальные, либо сохранить их для дальнейшего использования в тех же условиях. Благодаря встроенному видеопроцессору Pulse с технологией Single Step Processing (SSP) повышается резкость изображений, а время задержки на обработку сводится до минимальных значений.

Проектор рассчитан на круглосуточную работу и обеспечит изображение высокого качества на мероприятиях любого типа. Широкие инсталляционные возможности, гибкость в настройке, надежность и долговечность делают UDX-U45LC оптимальным решением, как для арендного бизнеса, так и для постоянных инсталляций.