Barco RLM-W8 — мощный проектор для больших залов и спецпроектов

Модель RLM-W8 относится к той категории оборудования, в которой Barco уже давно является непререкаемым авторитетом: этот проектор со световым потоком 8000 люмен предназначен для работы на большие экраны и может использоваться для масштабных видеоинсталляций с использованием множества аппаратов в стеке: функции «склейки» изображений и проекции на искривлённые поверхности у него реализуются встроенным процессором.

RLM-W8 построен на трёх DLP-матрицах с разрешением WUXGA (1920 х 1200). У него нет цветового колеса, поэтому он полностью свободен от «эффекта радуги» и характеризуется безупречной цветопередачей. Оптический «движок» полностью герметичен и не содержит фильтров, которые нуждаются в периодической замене.

Источник света из 2 ламп обеспечивает не только высокую яркость, но и отказоустойчивость. Конструкция ламповых модулей допускает их быструю замену и транспортировку без демонтажа. Благодаря линейке из 7 сменных объективов RLDW аппарат может работать практически в любых помещениях, на самых разных дистанциях до экрана. Также допускается использование оптики от других проекторов Barco при помощи опционного переходника.

Имеются все необходимые входные разъёмы, включая фирменный интерфейс BarcoLink, позволяющий использовать недорогие коаксиальные кабели. Развитые сетевые функции включают удалённое управление через web-интерфейс, посредством фирменной программы Barco Projector Toolset (работает на всех платформах) и мобильного приложения Barco Projector Control (доступны версии для iOS и Android).

Модель может эксплуатироваться на условиях аренды: в качестве опции предлагаются рама и защитный бокс для транспортировки.

Технические характеристики:

Технология: 0.67" DMD™ x3

Разрешение: WUXGA (1920 x 1200)

Соотношение сторон экрана: 16:10

Световой поток: 8000 лм

Контрастность: 2200 : 1 (3000:1 с технологией повышения контрастности)

Оптика: сменная (7 объективов)

Поддержка 3D: опция (пассивная технология)

Функции склейки изображений и проекции на искривлённые поверхности: встроенные

Лампа: 2 х 330 Вт

Возможность транспортировки с установленными лампами: да

Ресурс источника света: до 2000 часов

Оптический движок: герметичный (замена фильтра не требуется)

Входы: 2 x HDMI (HDCP 1,3); 5-BNC (RGBHV, RGBS/RGBsB;YUV); VGA (RGBHV, RGBS/RGBsB; YUV); 3 х RCA (RGB, YUV); композитный; S-Video; HSDI/ 3G HDSDI /SDI/BarcoLink

Интерфейсы управления: IR, RS232, триггер 12 В

Подключение к сети: 10/100 base-T, RJ-45

Встроенный web-сервер: да

Потребляемая мощность (не более): 850 Вт (в режиме ожидания — 2 Вт)

Уровень шума (А-взвешенный): 39 дБ

Габариты: (Ш x В х Г): 500 x 247 x 670 мм

Масса: 30 кг


Технические характеристики и описание.